top of page
  • Фото автораАлиса Кургалова

Настройка контекстной рекламы

Для получения целевого трафика привлечения клиентов необходимо качественно настроить контекстную рекламу. На основании результатов работы контекстной рекламы все запросы пользователей с лёгкостью можно преобразовать в оформление заявок, совершение звонков, и конвертацию обращений в реальные покупки со стороны пользователей. Я, как частный специалист по контекстной рекламе, предлагаю вам заказать настройку контекстной рекламы в Сочи, с получением максимальной конверсии. Грамотное проведение рекламной кампании в Google ADS, Яндекс.Директ дает отличный выхлоп по конверсии и приносит владельцу сайта небывалый рост и увеличение продаж.

Контекстная реклама под ключ


Самым тяжелым будет определение стратегии для размещения контекстной рекламы в популярных поисковых системах Яндекс и Google. Я смогу вам недорого настроить контекстную рекламу под ключ, которая будет иметь свои положительные результаты.


Мои возможности настройки контекстной рекламы:

  1. Собираю всю информацию, провожу анализ, пишу необходимые тексты объявлений, настраиваю оптимальный режим по ставкам,

  2. Ежедневно отслеживаю эффективности рекламы, предоставляю подробный отчет о внедрении элементов продвижения.

  3. Запускаю рекламную кампанию в Google ADS, с учетом требований системы Google. Настройка рекламы будет выполнена в соответствии с критериями поисковой системы Гугл, которая имеет ряд отличий от Яндекс.Директа.

  4. Качественный ремаркетинг позволит привести на ваш сайт тех пользователей, которые ранее игнорировали рекламу в поисковых системах. Хорошая рекламная кампания, включающая ретаргетинг, повысят приток клиентов и увеличат позиции бизнеса в сети.

  5. Мои объявления и рекламные кампании всегда модерацию на Яндекс-Маркете. Загружу необходимые параметры под каждый тип товара и установлю необходимые параметры.



Комплексная настройка контекстной рекламы поможет


Я предлагаю настройку контекстной рекламы не только в Сочи, но и по России. Вы можете оставить заявку, после чего я свяжусь с вами и предоставлю коммерческое предложение. Вам необходимо будет заполнить бриф, указать необходимые параметры для настройки, цели и задачи.


Регулирование и настраивание текстовой рекламной информации предусмотрено как в самих системах, например, для Яндекса.Директ, так и для Google ADS. Кроме этого, для размещения рекламных текстов я использую мультимедийные сервисы Гугл (КМС), а также медийные площадки Яндекса (РСЯ).

  • Бесплатно предлагаю перечень работ по оптимизации сайта под популярные запросы, которые идут в рекламной кампании, а также меняю заголовки с учетом ваших УТП. Осуществляю точки контакта с пользователями.

  • Осуществляю запуск рекламного трафика, произвожу отладку всех рабочих механизмов до тех пор, пока не начнут работать прямые лиды (звонки, письма и т.д.).

  • Произвожу гибкую работу по регулированию региональными показателями, слежу за временем показов.

  • Осуществляю необходимый сбор статистики, где анализирую правильность шагов и действий по отношению к выбранной стратегии, в том числе анализ коллтрекинга, KPI, а/В-тестирование, посткликбейта.

  • Организую грамотную структуру оформления текстовой информации для определения точных целей и потребностей ЦА на основе поставленных задач рекламной кампании.

  • Работа по настройке займет не более 3-5 рабочих дней, а первые результаты можно увидеть уже в первый же день действия рекламной кампании.

  • Самостоятельно рисую баннеры, создаю интересный интерфейс визуального изображения рекламы, который размещается на видном месте в поисковой системе.

Стратегия размещения контекстной рекламы будет разработана так, чтобы не было пересечений с лидерами рынка по высоким частотным запросам (ВЧ). Это позволит охватить аудиторию, предоставить пользователям возможность сделать правильный выбор в пользу вашей кампании.

Методы увеличения популярности сайта в поисковых системах


Заказывая настройку рекламы у частного специалиста по контекстной рекламе, не нужно забывать, что необходимо также для увеличения популярности вашего бизнеса использовать иные подходы для реализации поставленных задач рекламной кампании.


  1. Разработка медиаплана. Для этих целей использую учет стоимость кликов и количество показов. Для определения задачи необходимо вычисление процента конверсии, KPI, а также список для ядра запросов проведения рекламной кампании.

  2. Оптимизация рекламной кампании и настройка параметров сайта. Бюджетная составляющая для рекламной кампании будет распределена между поисковым запросом, ретаргетингом, ремаркетингом, КМС, а также РСЯ. Далее учитывается внутренние и внешние факторы для определения уровня ранжирования.

  3. Повышение СTR. Правильно подобранная фраза будет элементом расширения для организации запросов для поисковых систем. Контекстная фраза должна быть интересной пользователю, который должен совершить переход.

  4. Работа с РСЯ и площадками. Необходимо оценивать заинтересованность целевой аудитории. На основе анализа и имеющихся данных можно разделить РСЯ по гендерному признаку, оценить структуру площадки CTR и оценку тестирования баннеров.

  5. Ретаргетинг и ремаркетинг. Настройка Метрики под актуальные запросы ЦА, с конечной целью воздействовать на аудиторию с конечным результатом совершить какое-либо действие.

  6. Аналитика. Проведение подробной отчетной кампании о проделанной работе по посткликбейту и коллтрекингу. Корректировка технической базы строения сайта, в случае выявления ошибок по заданным параметрам аналитики.

Поддержка результата работы будет подкреплена подробным отчетом рекомендациями и дополнительными услугами, которые помогут успешному продвижению вашего бизнеса в сети интернет.


Для получения выгодного коммерческого предложения по настройке контекстной рекламы, а также для продвижения и создания сайтов в Сочи рекомендуем связаться со мной одним из удобных для вас способом.

С клиентами заключаю договор ответственности, фиксируем цену, которая не будет изменена ни при каких обстоятельствах.


11 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page